Consulter ses résultats

Elève

Une fois que vous avez passé votre examen, votre copie est consultable à différents moments en fonction de la configuration choisie par votre établissement :

• Immédiatement après l’examen terminé :
    Vous avez accès à votre copie directement après l’examen. Vous pouvez suivre l’état d’avancement de votre correction.
  • Après la correction de la copie de l’élève :
    Vous devrez attendre que votre copie soit corrigée pour y avoir accès.
  • Après la correction de toutes les copies :
  • Vous devrez attendre que toutes les copies soient corrigées pour y avoir accès.

Consulter les résultats de votre copie

Une fois que vous êtes connecté à l’application, cliquez sur Copie dans le menu de gauche pour accéder à toutes vos copies.

Si vous avez déjà des copies sur la plateforme, vous pouvez consulter la liste des différentes copies. Les informations consultables sont les suivantes :

• Date de l’examen
  • Nom de l’examen
  • Nom du sujet
  • Nom du correcteur
  • Votre note

Plus d’information : à côté de chacune de ces informations vous pouvez cliquer sur la petite flèche pour trier les sujets en fonction de cette information.

Cliquez sur l’icône œil à droite de chaque ligne de copie pour accéder à votre copie.

Si la correction a déjà eu lieu, vous pouvez consulter :

• Vos réponses
  • La correction
  • Le commentaire global de votre copie
  • Votre note